Come i più abili cuochi francesi arrivi tu.
Un tocco di salsa invadente e maleducata e il gioco è fatto, il mio palato è rovinato.
La panna acida e i tuoi mirtilli, caro che ti fingi cuoco di un nord non definito, fanno schifo, te lo dico, ricordatelo.
Per non parlare di te tutto Messico e nuvole. Sappi che quel peperoncino è troppo. Ho capito che serve per coprire il nulla che hai nel cuore, quel vuoto pneumatico che hai da quelle parti e anche più in là, ma non va mio caro, non va.
Proponimi un piatto sincero, equilibrato, pronunciabile, gustabile senza bisogno di macchiarmi la gonna.
io sono a pranzo dai suoceri con cognata.
ecco.
Ti stimo.
unità di misura?
john holmes
Un piatto sincero, equilibrato, pronunciabile, gustabile e senza macchia ? Mai cucinato per la Città Ospedaliera
Cazzo, hai ragione.
Anche un piatto di spaghetti cacio e pepe potevano andare?
sai che è il piatto romano che ha sfondato di più tra gli amici torinesi? me le chiedono tutti! che uno alle volte pensa sia una banalità… 🙂
Io potrei morire da overdose di cacio e pepe!
La adoro, la sai fare?
Il difficile è dosare bene un minimo di acqua di cottura che non va scolata completamente. Diciamo che per farla venire non troppo asciutta e non zupposa ci vuole molto occhio. Ma anche una buona dose di culo non guasta!
Nonostante le numerose sedute in palestra quello non mi manca…
Comunque sì, credo che la difficoltà stia proprio nel calcolare la giusta quantità di acqua, deve formarsi una cremina …mmmmm
modestamente si…. 🙂
veramente il nucleo della ricetta è il giusto dosaggio di parmigiano e pecorino romano e la cottura necessariamente un po al dente…
Poi il pepe profumato e si, l acqua x arrivare alla consistenza cremosa.
E va fatta al momento ovviamente!!!
Conosco un posto a Milano dove ne fanno una mitica…
Se avessi rovinato tutto in sei mosse avresti potuto collegarlo al bellissimo video dei Negramaro.
dici che stona?
No ma si sarebbe allacciato meglio con la canzone, è uno dei miei deliri mentali non darmi ascolto il post è carino.
Ok, non ti ascolterò! Carino … no, dai è uno dei miei deliri mentali, non darmi ascolto.
😉 Continua così.
er cracco de la situazione insomma!!
Vista la … simpatia … direi Bastianich!
Oh molto divertente! Cuochi raffazzonati dell’ultima ora. Na! Non van bene.
Già, morirò di fame.
In ogni ricetta sono sempre stato della scuola di pensiero che semplicità e qualità degli ingredienti siano gli elementi fondamentali. Detesto chi copre ogni magagna con troppo peperoncino, chi ammorbidisce fino a rendersi impermeabile ad ogni ebollizione con troppo burro o troppo olio, chi infarcisce con ingredienti esotici dai nomi impronunciabili solo per confondere le acque con la sorpresa.
Vi prego, rinunciate per sempre alle quenelle di citazioni, al miso delle battute scontate, ai funghi porcini in polvere della fretta arrogante, agli spaghetti di soia fermentati della trasgressione abitudinaria.
Fatelo per Voi e, un pochino, se vorrete essere magnanimi, anche per me.
Menteminima, un consiglio, stai alla larga dagli sporcatori di gonne.
sono irresistibili …
Chi sono irresistibili? gli ingredienti di qualità o gli sporcatori do gonne?
entrambi, assolutamente, non hanno bisogno di inutili orpelli.
ma i secondi sono da evitare , via ,via …
Ah se vuoi posso stilarti elenchi chilometrici di cose da evitare comunque irresistibili quindi…
Adoro gli elenchi …
Ed io i puntini di sospensione.
Li mischiamo?
Dobbiamo mettere il bollino rosso!
🙂
(Dobbiamo smetterla di incontrarci così…)
qua, davanti a tutti, non si fa!
Anche se, visto il tema della galleria che ho postato sul mio blog, forse…
oh, santo cielo, corro
(Mi riferivo alla prima… Ma se credi, ne ho già pronte altre)
e dove le posso trovare?
Beh, devo pubblicarle. Ma ritenevo fosse il caso di dosarle. Ho avuto un insolito picco di visite, dopo la prima… Strano eh?
Inspiegabile!
Evidentemente la fotografia artistica ha molti più proseliti di quanto supponessi. O forse ad averne è..?
Potere dell’arte mi caro!
Ecco pubblicata la seconda galleria a tempo di record. Spero gradirai.
E io pensavo che il peperoncino lo mettesse perché e’ afrodisiaco…
no, fidati, no